
Dinner 今月のコース料理メニュー
SAVEUR COURSE (サブ―ル)
7,480円(税込・サービス料別)
旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース
AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
ENTRÉE
軽く燻した岩手県八幡平の桜鱒 エスカベ―シュをイメージして
フロマージュブランとスダチのゼストをアクセントに
ENTRÉE
新タマネギのヴルーテ
クルトンとイベリコ豚の生ハムのコポーをあしらって
POISSON
優しく火を入れた鳴門産鰆の瀬戸内レモン香るヴェノワーズ
菜の花のクーリをアクセントに ソース・ヴァンジョーヌ
VIANDE
じっくり8時間煮込んだ黒毛和牛の赤ワイン煮込み モリーユ茸と小野菜添え
又は
軽く燻した仔羊のロティ ココナッツ風味のポムピュレ
タイム香るマスタードソース
又は
イベリコ豚の肩ロース肉のハーブ・グリエ
ポム・ボンファム ローズマリー香るジュ
又は
黒毛和牛の炭火焼き(+¥2,000)
DESSERTS
瀬戸内レモン・クリームとイチゴのムース
ハーブのゼリーと小夏のマリネ
MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)
CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ
BONHEUR COURSE (ボヌール)
9,680円(税込・サービス料別)
普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース
AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
ENTRÉE
軽く燻した岩手県八幡平の桜鱒 エスカベ―シュをイメージして
フロマージュブランとスダチのゼストをアクセントに
ENTRÉE
パンチェッタで巻いたフランス・ロワール産極太ホワイトアスパラのグリエ
ホタルイカと温泉卵を添えて ソース・ムースリーヌ
POISSONS
優しく火を入れた鳴門産鰆とホタテのムース
瀬戸内レモン香るヴェノワーズ
菜の花のクーリをアクセントに ソース・ヴァンジョーヌ
VIANDES
備長炭で香ばしく焼き上げた国産牛フィレ肉 ソース・マディラ
モリーユ茸と根セロリのクーリ
AVANT DESSERTS
クリーミーなココナッツのブラマンジェ
マダガスカル産ヴァニラのグラニテ
DESSERTS
瀬戸内レモン・クリームとイチゴのムース ハーブのゼリーと小夏のマリネ
MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)
CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ
SAISON COURSE (セゾン)
12,100円(税込・サービス料別)
大切な方と非日常を感じていただけるコース
特別な時間を最高のお料理が演出
★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~
~DESSERTS~(デザート)チェリー・ジュヴィレ ロイズスタイル
(お客様の前で仕上げ、香りを愉しんでいただきます)
※消防設備の関係上、個室利用の場合はプレートデセールのご用意となります。
~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)
Specialite (スペシャリティ)
16,500円(税込・サービス料別)
厳選食材を使用したシェフこだわり特別コース
お祝いや接待など特別なシーンにて
★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~(デザート)
~DESSERTS~(デザート)チェリー・ジュヴィレ ロイズスタイル
(お客様の前で仕上げ、香りを愉しんでいただきます)
※消防設備の関係上、個室利用の場合はプレートデセールのご用意となります。
~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)
※食材の内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。