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Dinner 今月のコース料理メニュー

 

SAVEUR COURSE (サブ―ル)

7,480円(税込・サービス料別)

旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
ホワイトアスパラガスのポッシェと天使の海老 ソース・マルテーズ

ENTRÉES
香ばしく皮を炙って仕上げた金目鯛の冷燻製 蕪のプチパケ
燻製ヴィネグレット 春菊のジェノベーゼをアクセントに

POISSONS
ホタテ貝のムースを纏ったスズキのクッション仕立て
ピスタチオのヴィエノワーズ ソース・アルベール

VIANDES
フランス産仔牛肉のミラノ風カツレツ 焦がしバター

又は

軽く燻した仔羊肉のグリエ 香り豊かなタイム風味

又は

黒毛和牛の赤ワイン煮

又は

黒毛和牛赤身肉の炭火焼き(+2,000円)

DESSERTS
カモミールのムースとクレーム・エペス
季節の柑橘のマリネ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

BONHEUR COURSE (ボヌール)

9,680円(税込・サービス料別)

普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
ホワイトアスパラガスのポッシェとオマール海老 ソース・マルテーズ

ENTRÉES
3種類のジビエとフォアグラ、穴子のパテ・アンクルート
りんごのコンフィチュール

POISSONS
シャンピニオンデュクセルとピスタチオを加えた魚のムースを纏ったスズキ
ソース・アルベール

VIANDES
備長炭で香ばしく焼き上げた国産牛フィレ肉
芳醇な“ソース・マデイラ” セロリラヴのクーリと小芋のコンフィ

AVANT DESSERTS
ココナッツのブランマンジェ
香川産イチゴのコンフィチュールとグラニテ

DESSERTS
カモミールのムースとクレーム・エペス
季節の柑橘類のマリネ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

SAISON COURSE (セゾン)

12,100円(税込・サービス料別)

大切な方と非日常を感じていただけるコース
特別な時間を最高のお料理が演出

★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(
ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~
~DESSERTS~(デザート)クレープ・シュゼット ロイズスタイル
(お客様の前で仕上げ、香りを愉しんでいただきます)
~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)

 

 

Specialite (スペシャリティ)

16,500円(税込・サービス料別)

厳選食材を使用したシェフこだわり特別コース
お祝いや接待など特別なシーンにて

★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(
ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~(デザート)
~DESSERTS~(デザート)クレープ・シュゼット ロイズスタイル
(お客様の前で仕上げ、香りを愉しんでいただきます)
~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)

 

※食材の内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。