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Dinner 今月のコース料理メニュー

 

SAVEUR COURSE (サブ―ル)

7,480円(税込・サービス料別)

旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉE
青森県産サーモンのコンフィと白いかのキャレ

ピキオスのクーリ

ルッコラとトマトのコンフィ ウニ、イクラと共に

ENTRÉE
いろいろなキノコのエキスをたっぷり含んだスープ

カプチーノ仕立て

POISSON

陸奥湾産帆立のムースを纏った鳴門産名残鱧のパネ

グリーンアスパラガス パスティス香るソース・ロイヤル

VIANDE

フランス産仔牛のミラノ風カツレツ

たっぷりなクレソンのサラダ
香ばしいバターのソース”ブール・ノワゼット

又は

軽く燻した仔羊のロティ プティ・ラタトゥイーユと共に
そのジュで仕上げた香り豊かなソース タイム風味

又は

香川県産リブポークの炭火焼き
香り豊かなマッシュルームをたっぷり使い
トマトで酸味をきかせた”ソースシャスール”を添えて

又は

黒毛和牛の炭火焼き(+¥2,000)

DESSERTS
ベルギー産ホワイトショコラのムース

フランス産マロンのグラッセといろいろな葡萄

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

BONHEUR COURSE (ボヌール)

9,680円(税込・サービス料別)

普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉE

青森県産サーモンのコンフィと白いかのキャレ

ピキオスのクーリ

ルッコラとトマトのコンフィ ウニ、イクラと共に

ENTRÉE

優しく火を入れた京都鴨のロティ バターナッツのピュレ

ソース・ルアネーズ

POISSONS

陸奥湾産帆立のムースを纏った鳴門産名残鱧のパネ

グリーンアスパラガス

パスティス香るソース・ロイヤル

 

VIANDES
備長炭で香ばしく焼き上げた国産牛フィレ肉
芳醇な“ソース・マデイラ”

トリュフとカボチャ、ポテトのドフィノワーズ

AVANT DESSERTS
クリーミーなココナッツのブランマンジェ

ラ・フランスのグラニテ

DESSERTS
ベルギー産ホワイトショコラのムース

フランス産マロンのグラッセといろいろな葡萄

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

SAISON COURSE (セゾン)

12,100円(税込・サービス料別)

大切な方と非日常を感じていただけるコース
特別な時間を最高のお料理が演出

★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(
ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~
~DESSERTS~(デザート)クレープ・シュゼット ロイズスタイル
(お客様の前で仕上げ、香りを愉しんでいただきます)

※消防設備の関係上、個室利用の場合はプレートデセールのご用意となります。

~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)

 

 

Specialite (スペシャリティ)

16,500円(税込・サービス料別)

厳選食材を使用したシェフこだわり特別コース
お祝いや接待など特別なシーンにて

★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(
ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~(デザート)
~DESSERTS~(デザート)クレープ・シュゼット ロイズスタイル
(お客様の前で仕上げ、香りを愉しんでいただきます)

※消防設備の関係上、個室利用の場合はプレートデセールのご用意となります。

~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)

 

※食材の内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。