Dinner 今月のコース料理メニュー

SAVEUR COURSE (サブ―ル)
7,480円(税込・サービス料別)
旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース
AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
ENTRÉE
岩手八幡平サーモンコンフィと赤野菜の”ルージュサラダ” パレット仕立て
自家製燻製のドレッシングとフロマージュ・ブラン
ENTRÉE
トウモロコシのババロア仕立て 山椒風味
一滴のバルサミコの酸味を添えて
POISSON
イサキのポワレ ソース・ノイリ― バジル香るエミュルションでアクセントに
アスパラソバージュとジャガイモのアンブーレ
VIANDE
フランス産乳飲み仔牛のミラノ風カツレツ クレソンのサラダ ミラノ風
又は
軽く燻した仔羊のロティ ココナッツ風味のポムピュレ タイム香るそのジュ
又は
イベリコ豚の香草グリエとポム・ボンファム 粒マスタードソース
又は
黒毛和牛の炭火焼き(+¥2,000)
DESSERTS
完熟マンゴーとココナッツのムース
ゴールデンパインとパッションフルーツの甘酸っぱいソース
CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ
BONHEUR COURSE (ボヌール)
9,680円(税込・サービス料別)
普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース
AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
ENTRÉE
岩手八幡平サーモンコンフィと赤野菜の”ルージュサラダ” パレット仕立て
自家製燻製のドレッシングとフロマージュ・ブラン
ENTRÉE
トウモロコシのババロア仕立て 山椒風味
一滴のバルサミコの酸味を添えて
POISSONS
青森県産陸奥湾産ホタテのムースを纏ったイトヨリと天使の海老のロティ
バジル香るソース・ロイヤル
VIANDES
備長炭で香ばしく焼き上げた国産牛フィレ肉
トリュフ香るソース・ペリグー カボチャのクーリと季節野菜
AVANT DESSERTS
瀬戸内レモンのブランマンジェ
完熟桃のコンポートと柚香のソルベ
DESSERTS
完熟マンゴーとココナッツのムース
ゴールデンパインとパッションフルーツの甘酸っぱいソース
MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)
CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ
SAISON COURSE (セゾン)
12,100円(税込・サービス料別)
大切な方と非日常を感じていただけるコース
特別な時間を最高のお料理が演出
★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~
~DESSERTS~(デザート)チェリー・ジュヴィレ ロイズスタイル
(お客様の前で仕上げ、香りを愉しんでいただきます)
※消防設備の関係上、個室利用の場合はプレートデセールのご用意となります。
~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)
Specialite (スペシャリティ)
16,500円(税込・サービス料別)
厳選食材を使用したシェフこだわり特別コース
お祝いや接待など特別なシーンにて
★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~(デザート)
~DESSERTS~(デザート)チェリー・ジュヴィレ ロイズスタイル
(お客様の前で仕上げ、香りを愉しんでいただきます)
※消防設備の関係上、個室利用の場合はプレートデセールのご用意となります。
~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)
※食材の内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。