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Dinner 今月のコース料理メニュー

 

SAVEUR COURSE (サブ―ル)

7,480円(税込・サービス料別)

旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉE

岩手八幡平サーモンコンフィと赤野菜の”ルージュサラダ” パレット仕立て

自家製燻製のドレッシングとフロマージュ・ブラン

ENTRÉE

トウモロコシのババロア仕立て 山椒風味

一滴のバルサミコの酸味を添えて

POISSON

イサキのポワレ ソース・ノイリ― バジル香るエミュルションでアクセントに

アスパラソバージュとジャガイモのアンブーレ

VIANDE

フランス産乳飲み仔牛のミラノ風カツレツ クレソンのサラダ ミラノ風

又は

軽く燻した仔羊のロティ ココナッツ風味のポムピュレ タイム香るそのジュ

又は

イベリコ豚の香草グリエとポム・ボンファム 粒マスタードソース

又は

黒毛和牛の炭火焼き(+¥2,000)

DESSERTS

完熟マンゴーとココナッツのムース

ゴールデンパインとパッションフルーツの甘酸っぱいソース

CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

BONHEUR COURSE (ボヌール)

9,680円(税込・サービス料別)

普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉE

岩手八幡平サーモンコンフィと赤野菜の”ルージュサラダ” パレット仕立て

自家製燻製のドレッシングとフロマージュ・ブラン

ENTRÉE

トウモロコシのババロア仕立て 山椒風味

一滴のバルサミコの酸味を添えて

POISSONS

青森県産陸奥湾産ホタテのムースを纏ったイトヨリと天使の海老のロティ

バジル香るソース・ロイヤル 

VIANDES
備長炭で香ばしく焼き上げた国産牛フィレ肉

トリュフ香るソース・ペリグー カボチャのクーリと季節野菜

AVANT DESSERTS

瀬戸内レモンのブランマンジェ

完熟桃のコンポートと柚香のソルベ

DESSERTS

完熟マンゴーとココナッツのムース

ゴールデンパインとパッションフルーツの甘酸っぱいソース

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

SAISON COURSE (セゾン)

12,100円(税込・サービス料別)

大切な方と非日常を感じていただけるコース
特別な時間を最高のお料理が演出

★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(
ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~
~DESSERTS~(デザート)チェリー・ジュヴィレ ロイズスタイル
(お客様の前で仕上げ、香りを愉しんでいただきます)

※消防設備の関係上、個室利用の場合はプレートデセールのご用意となります。

~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)

 

 

Specialite (スペシャリティ)

16,500円(税込・サービス料別)

厳選食材を使用したシェフこだわり特別コース
お祝いや接待など特別なシーンにて

★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(
ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~(デザート)
~DESSERTS~(デザート)チェリー・ジュヴィレ ロイズスタイル
(お客様の前で仕上げ、香りを愉しんでいただきます)

※消防設備の関係上、個室利用の場合はプレートデセールのご用意となります。

~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)

 

※食材の内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。