NEWS

【レストラン】今月のコース料理メニュー 12/2更新

 

SAVEUR COURSE (サブ―ル)

6600円

旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
金目鯛の昆布〆と木の芽香る蕪のプチパケ 燻製ビネグレット

ENTRÉES
白子のムニエル  トリュフ香るペリゴールソース
菊芋のピュレとチップス

POISSONS
ピスタチオのクルートを纏ったサワラ、ホタテ貝のムースのクッション仕立て
ソース・ロイヤル

VIANDES
優しく8時間煮込んだ黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

又は
阿波とん豚バラ肉の炭火焼き タイムと黒胡椒の効いた蜂蜜仕上げ
チョリソーソーセージ入りマディラ・ソース
黒毛和牛赤身肉の炭火焼き

DESSERTS
白く輝く雪に見立て 軽やかなホワイトチョコレートとマンダリンオレンジのムース
クレーム・ピスタージュ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

BONHEUR COURSE (ボヌール)

8800円

普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
金目鯛の昆布〆と木の芽香る蕪のプチパケ 燻製ビネグレット

ENTRÉES
フォアグラのテリーヌとパン・デピスのサンドウィッチ 金柑のコンフィチュール添え

ENTRÉES
白子のムニエル  トリュフ香るペリゴールソース 菊芋のピュレとチップス

POISSONS
ピスタチオのクルートを纏った平目 ホタテ貝のムースのクッション仕立て
ソース・ロイヤル

VIANDES
黒毛和牛フィレ肉の備長炭焼き 芳醇な赤ワインソース 
ジャガイモとコンテチーズのプレッセにフランス産キノコのフリカッセ

AVANTDESSERTS
ココナッツのブランマンジェ洋梨のコンポートとマダガスカル産バニラのソルベ

DESSERTS
白く輝く雪に見立て 軽やかなホワイトチョコレートとマンダリンオレンジのムース
クレーム・ピスタージュ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

SAISON COURSE (セゾン)

11,000円

特別なシーンや、大切な方と非日常を感じていただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
金目鯛の昆布〆と雲丹・キャビア 木の芽香る蕪のプチパケ 燻製ビネグレット

ENTRÉES
ジビエとフォアグラのパテ・アンクルート 三種のコンフィチュールと共に

ENTRÉES
白子のムニエル  トリュフ香るペリゴールソース
菊芋のピュレとチップス

POISSONS
パイにのせたエストラゴンの香るオマール海老と鮑の軽い煮込み

VIANDES
黒毛和牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ”風に仕上げて

AVANTDESSERTS
ココナッツのブランマンジェ
洋梨のコンポートとマダガスカル産バニラのソルベ

DESSERTS
白く輝く雪に見立て 軽やかなホワイトチョコレートとマンダリンオレンジのムース
クレーム・ピスタージュ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ