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【レストラン】今月のコース料理メニュー

 

SAVEUR COURSE (サブ―ル)

6600円

旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
(ケンサキイカのマリネ、鴨の生ハムとメロン、パテ・ド・カンパーニュ)

ENTRÉES
軽く炙ったヨコワと南仏風プティ・ラタトゥーユ 柑橘のジュレとソース・ピストー

ENTRÉES
トウモロコシのババロアとオマール海老 山椒の香り

POISSONS
スズキの香草パン粉焼き マルセイユ風
パスティス香るブールブランソース

VIANDES
しっとりと焼き上げた阿波とん豚と夏野菜 粒マスタード入りマディラ・ソース

又は
鴨胸肉の炭火焼き タイムと黒胡椒の効いた蜂蜜仕上げ
チョリソーソーセージ入りマディラ・ソース

又は
黒毛和牛赤身肉の炭火焼き

DESSERTS
ピスターシュの軽いムース 白桃のコンポート アマレットの香り

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

BONHEUR COURSE (ボヌール)

8800円

普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
(ケンサキイカのマリネ、鴨の生ハムとメロン、パテ・ド・カンパーニュ)

ENTRÉES
軽く炙ったヨコワと南仏風プティ・ラタトゥーユ 柑橘のジュレとソース・ピストー

ENTRÉES
ふっくらと煮込んだ穴子とフォアグラのソテー ラディッシュのコンフィと三つ葉のサラダ
スパイシーなラケソースにパッションフルーツのビネグレットをアクセント

ENTRÉES
トウモロコシのババロアとオマール海老 山椒の香り

POISSONS
塩麴でマリネしたスズキの炭火焼き スモーク香るラヴィゴットソース

VIANDES
優しくロティしたフランス産仔牛肉と夏野菜 芳醇なトリュフのソースで

又は
鴨胸肉の炭火焼き タイムと黒胡椒の効いた蜂蜜仕上げ
チョリソーソーセージ入りマディラ・ソース

又は
黒毛和牛赤身肉の炭火焼き

AVANTDESSERTS
ココナッツのブランマンジェと完熟メロンのデクリネゾン

DESSERTS
ピスターシュの軽いムース 白桃のコンポート アマレットの香り

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

SAISON COURSE (セゾン)

11,000円

特別なシーンや、大切な方と非日常を感じていただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
(ケンサキイカのマリネ、鴨の生ハムとメロン、パテ・ド・カンパーニュ)

ENTRÉES
軽く炙ったヨコワと南仏風プティ・ラタトゥーユ 柑橘のジュレとソース・ピストー

ENTRÉES
ジビエとフォワグラのパテ・アンクルート 三種のコンフィチュールと共に

ENTRÉES
鮑のプロヴァンス風香草パン粉焼き パスティス香るバターソース

POISSONS
オマール海老のロティ ハーブのブーケでエスコート
軽やかなフヌイユのクーリと共に 香ばしいバターソース

VIANDES
黒毛和牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ”風に仕上げて

AVANTDESSERTS
ココナッツのブランマンジェと完熟メロンのデクリネゾン

DESSERTS
ピスターシュの軽いムース 白桃のコンポート アマレットの香り

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ