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Dinner 今月のコース料理メニュー

 

SAVEUR COURSE (サブ―ル)

7,480円(税込・サービス料別)

旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
塩麹でマリネした金目鯛のミ・キュイ 燻製香るラヴィゴッド・ソース
瀬戸内レモン風味のクレーム・フィッテ

POISSONS
瀬戸内の舌平目と天使の海老ポーピエット レモン風味のヴィエノワーズ
パスティス香る “ソース・ヴァンブラン ”  ワイルドライスのエチュベ

VIANDES
フランス産仔牛肉のミラノ風カツレツ 焦がしバター

又は

軽く燻した仔羊肉のグリエ 香り豊かなタイム風味

又は

青森県産鴨胸肉のロティ オレンジ風味

又は

黒毛和牛赤身肉の炭火焼き(+2,000円)

DESSERTS
秋のマリアージュ 栗といろいろな葡萄のコンビネゾン

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

BONHEUR COURSE (ボヌール)

9,680円(税込・サービス料別)

普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
無花果にフロマージュブランとフランス産モミの木の蜂蜜を添え
スペイン産生ハムのハモンセラーノを乗せて

ENTRÉES
塩麹でマリネした金目鯛のミ・キュイ 燻製香るラヴィゴッド・ソース
瀬戸内レモン風味のクレーム・フィッテ

POISSONS
甘鯛の鱗焼き 栗のエテュヴェと季節の茸を添えて
ハーブをきかせたソース・ヴェルデュレット

VIANDES
備長炭で香ばしく焼き上げた国産牛フィレ肉 バターナッツのピュレ
芳醇な “ ソース・ヴァンルージュ ”

VANT DESSERTS
ココナッツのブランマンジェとラ・フランスのソルベ シャンパンのジュレを合わせて

DESSERTS
秋のマリアージュ 栗といろいろな葡萄のコンビネゾン

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

SAISON COURSE (セゾン)

12,100円(税込・サービス料別)

大切な方と非日常を感じていただけるコース
特別な時間を最高のお料理が演出

★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(
ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~(デザート)
~DESSERTS~(デザート)
~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)

 

 

Specialite (スペシャリティ)

16,500円(税込・サービス料別)

厳選食材を使用したシェフこだわり特別コース
お祝いや接待など特別なシーンにて

★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(
ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~(デザート)
~DESSERTS~(デザート)
~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)

 

※食材の内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。