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【レストラン】今月のコース料理メニュー

 

SAVEUR COURSE (サブ―ル)

6600円

旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
藁で燻した金目鯛のタタキ仕立て 春菊のジェノベージュ

ENTRÉES
クラムチャウダー ロイズスタイル

POISSONS
備長炭で皮目を香ばしく炙った香川県産桜鱒のコンフィ フロマージュ ブラン

VIANDES
豚フィレ肉のロティ 香草風味のクルートを乗せて 芳醇なソース マディラ

又は

櫻のチップで軽く燻した仔羊のロティ 香り豊かなタイム風味のジュ

又は

黒毛和牛赤身肉の炭火焼き(+1,500円)

DESSERTS
春の訪れ
ショコラブランとフロマージュのムース
イチゴのコンフィとソース ピスターシュ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ、TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

BONHEUR COURSE (ボヌール)

8800円

普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
低温調理した黒毛和牛のタルタル ロイズスタイル

ENTRÉES
藁で燻した金目鯛のタタキ仕立て 春菊のジェノベージュ

ENTRÉES
徳島県国府町 丸浅苑さんの農熟茸と三種のジビエ フォワグラのパテ パイ包み
芳醇な赤ワインソース

POISSONS
備長炭で皮目を香ばしく炙った香川県産桜鱒のコンフィ フロマージュ ブラン

VIANDES
優しく火を入れた国産牛フィレ肉のロティ 香り豊かなトリュフのソース
セロリラブのピュレとジャガイモとカボチャのプレッセ

VANT DESSERTS
グランマニエ香るオレンジのムース
オレンジのコンフィチュールと木頭柚子のソルベ

DESSERTS
春の訪れ
ショコラブランとフロマージュ ブランのムース
イチゴのコンフィとソース ピスタージュ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

SAISON COURSE (セゾン)

11,000円

特別なシーンや、大切な方と非日常を感じていただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
備長炭で皮目を香ばしく炙った香川県産桜鱒のコンフィ フロマージュ ブラン

ENTRÉES
ジビエとフォワグラのパテ・アンクルート 三種のコンフィチュールと共に

ENTRÉES
鮑の瞬間ソテーと徳島松茂産レンコン 肝バターソース

POISSONS
カナダ産オマール海老のロティ 魚介類のコネルと共に
エストラゴン香るクレーム・ドゥ・クリュスタッセ

VIANDES
黒毛和牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ”風に仕上げて

 AVANT DESSERTS
グランマニエ香るオレンジのムース
オレンジのコンフィチュールと木頭柚子のソルベ

DESSERTS
春の訪れ
ショコラブランとフロマージュブランのムース
イチゴのコンフィとソース ピスタージュ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

※食材の内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。