NEWS

【レストラン】今月のコース料理メニュー 11/18更新

 

SAVEUR COURSE (サブ―ル)

6600円

旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
金目鯛の昆布〆と木の芽香る蕪のプチパケ 燻製ビネグレット

ENTRÉES
白子のムニエル トリュフ香るペリゴールソース 菊芋のピュレとチップス

POISSONS
イトヨリのブレゼ ソース・アルベール

VIANDES
軽く燻した子羊のロティ 芳醇なソース・マディラ

又は

ミラノ風豚ロース肉のカツレツ ケッパー風味のブール・ノワゼット

又は

黒毛和牛赤身肉の炭火焼き(+1,500円)

DESSERTS
白く輝く雪に見立て
軽やかなホワイトチョコレートとマンダリンオレンジのムース クレーム・ピスタージュ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ、TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

BONHEUR COURSE (ボヌール)

8800円

普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
金目鯛の昆布〆と木の芽香る蕪のプチパケ 燻製ビネグレット

ENTRÉES
京鴨胸肉とフォワグラのロティ ソース・カルヴァドス
鳴門金時のピュレとリンゴのコンフィチュール添え

ENTRÉES
白子のムニエル トリュフ香るペリゴールソース 菊芋のピュレとチップス

POISSONS
帆立貝のムースを詰めたイトヨリのクッション仕立てと天使の海老 ソース・ロイヤル

VIANDES
黒毛和牛フィレ肉の備長炭焼き 芳醇な赤ワインソース
ジャガイモとコンテチーズのブレッセにいろいろなキノコのフリカッセ

VANT DESSERTS
ココナッツのブランマンジェ ラズベリーのコンポートと木頭産柚子のソルベ

DESSERTS
白く輝く雪に見立て
軽やかなホワイトチョコレートとマンダリンオレンジのムース クレーム・ピスタージュ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

SAISON COURSE (セゾン)

11,000円

特別なシーンや、大切な方と非日常を感じていただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
金目鯛の昆布〆と雲丹・キャビア 木の芽香る蕪のプチパケ 燻製ビネグレット

ENTRÉES
ジビエとフォワグラのパテ・アンクルート 三種のコンフィチュールと共に

ENTRÉES
白子のムニエル トリュフ香るペリゴールソース 菊芋のピュレとチップス

POISSONS
パイにのせたオマール海老と鮑の軽い煮込み ヴァニラ風味

VIANDES
黒毛和牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ”風に仕上げて

 AVANT DESSERTS
ココナッツのブランマンジェ ラズベリーのコンポートと木頭産柚子のソルベ

DESSERTS
白く輝く雪に見立て
軽やかなホワイトチョコレートとマンダリンオレンジのムース クレーム・ピスタージュ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

※食材の内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。