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【レストラン】今月のコース料理メニュー

 

SAVEUR COURSE (サブ―ル)

6600円

旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
(トウモロコシのババロア、稚鮎のエスカベッシュ、パテ・ド・カンパーニュ)

ENTRÉES
藁で燻した鰹 茄子のキャビア仕立てと茗荷と大葉のサラダ

ENTRÉES
西瓜と完熟トマトのガスパッチョ仕立て

POISSONS
スズキの香草パン粉焼き マルセイユ風
パスティス香るブールブランソース

VIANDES
香ばしく焼き上げたフランス産鴨のロティ オレンジ風味

又は
優しく煮込んだ黒毛和牛の赤ワイン煮込み

DESSERTS
パッションフルーツのムース カカオのフィヤンティーヌ
濃厚なショコラクレーム

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

BONHEUR COURSE (ボヌール)

8800円

普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
(トウモロコシのババロア、稚鮎のエスカベッシュ、パテ・ド・カンパーニュ)

ENTRÉES
藁で燻した鰹 茄子のキャビア仕立てと茗荷と大葉のサラダ

ENTRÉES
栗南瓜とオマール海老のフラン仕立て 塩レモンのアクセント

ENTRÉES
西瓜と完熟トマトのガスパッチョ仕立て
いろいろな海の幸と共に

POISSONS
スズキの香草パン粉焼き マルセイユ風
パスティス香るブールブランソース

VIANDES
フランス産仔牛ロース肉 なめらかなポム・ピュレとモリーユ茸
プラリネのエミュルション

AVANTDESSERTS
ココナッツのブランマンジェと完熟メロンのデクリネゾン

DESSERTS
パッションフルーツのムース カカオのフィヤンティーヌ
濃厚なショコラクレーム

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

SAISON COURSE (セゾン)

11,000円

特別なシーンや、大切な方と非日常を感じていただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
(トウモロコシのババロア、稚鮎のエスカベッシュ、パテ・ド・カンパーニュ)

ENTRÉES
藁で燻した鰹 茄子のキャビア仕立てと茗荷と大葉のサラダ

ENTRÉES
ジビエとフォワグラのパテ・アンクルート 三種のコンフィチュールと共に

ENTRÉES
西瓜と完熟トマトのガスパッチョ仕立て
いろいろな海の幸と共に

POISSONS
オマール海老のロティ ハーブのブーケでエスコート
軽やかなフヌイユのクーリと共に 香ばしいバターソース 香草風味

VIANDES
黒毛和牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ”風に仕上げて

AVANTDESSERTS
ココナッツのブランマンジェと完熟メロンのデクリネゾン

DESSERTS
パッションフルーツのムース カカオのフィヤンティーヌ
濃厚なショコラクレーム

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ