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【レストラン】今月のコース料理メニュー 5/13更新

 

SAVEUR COURSE (サブ―ル)

6600円

旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
瀬戸内の魚介類の瞬間マリネを香川県産極太ホワイトアスパラにのせて
花穂のアクセント

 ENTRÉES
新タマネギのムースに木の芽香る蛤のジュレと小柱、キャヴィア

 POISSONS
サワラの燻製、ラビゴットソース

VIANDES
優しく低温で72時間煮込んだ黒毛和牛タンの赤ワイン煮込み 

又は
阿波とん豚の炭火焼き いろいろな茸 柚子胡椒の香るジュ
黒毛和牛赤身肉の炭火焼き

DESSERTS
完熟マンゴーとフロマージュ・ブランのムース
パッションフルーツのコンフィチュール

 MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

 CAFÉ,THÉ、TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

BONHEUR COURSE (ボヌール)

8800円

普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
瀬戸内の魚介類の瞬間マリネと香川県産極太ホワイトアスパラガスのポッシェ
花穂のアクセント

ENTRÉES
新タマネギのムースに木の芽香る蛤のジュレと小柱、キャヴィア

ENTRÉES
フランス産フォアグラと小穴子、濃熟茸 三つ葉のサラダ 香り豊かなトリュフソース

 POISSONS
桜鯛と蛍烏賊、アサリのエチュベ 瀬戸内レモン香るエマルジョン 菜の花のクーリ

 VIANDES
黒毛和牛フィレ肉の備長炭焼き 芋餅と春野菜 芳醇なマディラソース 

 AVANT DESSERTS
桃のデクリネゾン

DESSERTS
完熟マンゴーとフロマージュ・ブランのムース
パッションフルーツのコンフィチュール

 MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

SAISON COURSE (セゾン)

11,000円

特別なシーンや、大切な方と非日常を感じていただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
瀬戸内の魚介類の瞬間マリネを香川県産極太ホワイトアスパラにのせて
花穂のアクセント

ENTRÉES
讃岐地鶏とフランス産鴨のパテ・アンクルート 三種のコンフィチュールと共に

 ENTRÉES
新タマネギのムースに木の芽香る蛤のジュレと小柱、キャヴィア

 POISSONS
オマール海老とホタテ貝のムースのグラチネ クレーム・ド・クリュスタッセ

VIANDES
黒毛和牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ風”に仕上げて

 AVANT DESSERTS
桃のデクリネゾン

DESSERTS
完熟マンゴーとフロマージュ・ブランのムース
パッションフルーツのコンフィチュール

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ