Dinner 今月のコース料理メニュー

SAVEUR COURSE (サブ―ル)
7,480円(税込・サービス料別)
旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース
AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
ENTRÉES
塩麹でマリネした金目鯛のミ・キュイ 燻製香るラヴィゴッド・ソース
瀬戸内レモン風味のクレーム・フィッテ
POISSONS
瀬戸内の舌平目と天使の海老ポーピエット レモン風味のヴィエノワーズ
パスティス香る “ソース・ヴァンブラン ” ワイルドライスのエチュベ
VIANDES
フランス産仔牛肉のミラノ風カツレツ 焦がしバター
又は
軽く燻した仔羊肉のグリエ 香り豊かなタイム風味
又は
青森県産鴨胸肉のロティ オレンジ風味
又は
黒毛和牛赤身肉の炭火焼き(+2,000円)
DESSERTS
秋のマリアージュ 栗といろいろな葡萄のコンビネゾン
MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)
CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ
BONHEUR COURSE (ボヌール)
9,680円(税込・サービス料別)
普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース
AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品
ENTRÉES
無花果にフロマージュブランとフランス産モミの木の蜂蜜を添え
スペイン産生ハムのハモンセラーノを乗せて
ENTRÉES
塩麹でマリネした金目鯛のミ・キュイ 燻製香るラヴィゴッド・ソース
瀬戸内レモン風味のクレーム・フィッテ
POISSONS
甘鯛の鱗焼き 栗のエテュヴェと季節の茸を添えて
ハーブをきかせたソース・ヴェルデュレット
VIANDES
備長炭で香ばしく焼き上げた国産牛フィレ肉 バターナッツのピュレ
芳醇な “ ソース・ヴァンルージュ ”
VANT DESSERTS
ココナッツのブランマンジェとラ・フランスのソルベ シャンパンのジュレを合わせて
DESSERTS
秋のマリアージュ 栗といろいろな葡萄のコンビネゾン
MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)
CAFÉ THÉ TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ
SAISON COURSE (セゾン)
12,100円(税込・サービス料別)
大切な方と非日常を感じていただけるコース
特別な時間を最高のお料理が演出
★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~(デザート)
~DESSERTS~(デザート)
~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)
Specialite (スペシャリティ)
16,500円(税込・サービス料別)
厳選食材を使用したシェフこだわり特別コース
お祝いや接待など特別なシーンにて
★お料理プレート 9 Plate
~AMUSE-BOUCHE~(ロイズからのご挨拶の一品)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~ENTRÉES~(前菜)
~POISSONS~(魚料理)
~VIANDES~(肉料理)
~AVANT DESSERTS~(デザート)
~DESSERTS~(デザート)
~MIGNARDISES~(可愛い小菓子の宝石箱)
~CAFÉ THÉ TISANE~(コーヒー又は紅茶、ハーブティ)
※食材の内容が変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。