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【レストラン】今月のコース料理メニュー

 

SAVEUR COURSE (サブ―ル)

6600円

旬の食材を使用した シェフ自慢の美食を満喫していただけるコース

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
ホワイトアスパラガスと筍の塩釜焼 蛍烏賊と雲丹

ENTRÉES
新タマネギとジャガイモのポタージュ フォワグラを添えて

POISSONS
オマール海老とホタテ貝のムースを纏わせた鰆のポワレ
いろいろな春野菜のエチュベとエストラゴン香るクレーム・クリュスタッセ

VIANDES
熟成“フランス産仔牛肉”のロティ オニオンヌーボーを添えて
モリーユ茸のクリームソース

又は
黒毛和牛の赤ワイン煮
クリーミーなポム・ピュレとフランスからの季節の茸のフリカッセ

又は
熟成“黒毛和牛赤身肉”の炭火焼き カフェ・ド・パリ風
軽やかな根セロリのクーリと共に(+1100)

DESSERTS
マスカルポーネチーズのパルフェ
イチゴのコンフィチュールとパルミジャーノチーズのマリアージュ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

BONHEUR COURSE (ボヌール)

8800円

普段使いから記念日までご利用いただけるスタンダードなコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
ホワイトアスパラガスと筍の塩釜焼 蛍烏賊と雲丹

ENTRÉES
桜鯛の昆布〆とカブラのピクルス ボタン海老とキュウリの手毬仕立て 柚子風味
カブラのクーリ

ENTRÉES
仔鴨胸肉のローストとオニオンヌーボー
フキノトウのクーリ 赤ワインソース

POISSONS
甘鯛の鱗焼き ハーブ香るフロマージュブランソース

VIANDES
熟成“黒毛和牛赤身肉”の炭火焼き カフェ・ド・パリ風
軽やかな根セロリのクーリと共に

AVANTDESSERTS
文旦のマリネ
グレープフルーツとココナッツのグラスと共に

DESSERTS
マスカルポーネチーズのパルフェ
イチゴのコンフィチュールとパルミジャーノチーズのマリアージュ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ

 

 

SAISON COURSE (セゾン)

11,000円

特別なシーンや、大切な方と非日常を感じていただけるコース

 

AMUSE-BOUCHE
口福 ロイズからのご挨拶の一品

ENTRÉES
ホワイトアスパラガスと筍の塩釜焼 赤座海老と雲丹

ENTRÉES
桜鯛の昆布〆とカブラのピクルス ボタン海老とキュウリの手毬仕立て 柚子風味
カブラのクーリ

ENTRÉES
ジビエとフォワグラのパテ・アンクルート 三種のコンフィチュールと共に

POISSONS
オマール海老のロティ ハーブのブーケでエスコート
軽やかな根セロリのピュレと共に 香ばしいバターソース 香草風味

VIANDES
黒毛和牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ”風に仕上げて

AVANTDESSERTS
文旦のマリネ
グレープフルーツとココナッツのグラスと共に

DESSERTS
マスカルポーネチーズのパルフェ
イチゴのコンフィチュールとパルミジャーノチーズのマリアージュ

MIGNARDISES
ミニャルディーズ(可愛い小菓子の宝石箱)

CAFÉ,THÉ,TISANE
コーヒー又は紅茶、ハーブティ