2023/10/26(木) エピキュロスの晩餐会
近代フランス料理の祖オーギュスト・エスコフィエ氏の生誕を祝うフランス料理の祭典
~エピキュロスの晩餐会 2023~
香川県では昨年に引き続きグランメゾン・ロイズにて、10月26日(木)に開催が決定
日程:10月26日(木)完全予約制
時間:17:30受付開始 / 18:00開宴
料金:¥20,000(ワイン・税・サ込)ワインはペアリングとなります。
※ノンアルコールのご用意もございます。
コース内容:下記をご覧ください
Amuse-Bouche
食前のお楽しみ
Gelée de Étoline et tartare de
“KURUMAEBI” Creme de funeuille et copault noisette
渡り蟹のジュレ 車海老のタルタル
フヌイユのクレームとヘーゼルナッツのコポー
[(株)ときわ 名誉総料理長 池内 渉氏]
Bouillon de Champignons au Foie Gras et Châtaigne
いろいろなキノコのエキスをたっぷりと含んだブイヨン
フォアグラと丹波産和栗
[(株)ときわ 名誉総料理長 池内 渉氏]
Chausson aux ormeaus et mousse de
“AOSA” . salade de Automne au Cepe
あおさのムースに包まれた鮑のショソン 秋茸のサラダと共に
[(株)ときわ KITAHAMA W 料理長 松本 英貴氏]
Fielet de “OLIVE”Boef rôti avec roulé de
“OLIVE JIDORI” à la Forestiere
オリーブ牛フィレ肉のロティとオリーブ地鶏のルーレ
フォレスティエール風
[高松国際ホテル 総料理長 松原 勉氏]
Feuillete de pomme et glace a la cannelle
焼きリンゴのパイとシナモンのアイスクリーム
[(株)ときわ 名誉総料理長 池内 渉氏]
Café ou thé
コーヒー又は紅茶
Mignardises
小菓子
ご予約は下記のサイト・お電話より承っております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。