SCENEシーン別おすすめ情報

クリスマスディナー2021

レストランクリスマスディナー


皆様に素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、シェフ池内 渉が心を込めてメニューをご用意いたしました。どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい。

クリスマスディナー
12.23(木)・24(金)・25(土)
17:30~20:30 LAST IN(要予約)
お一人様 13,200円(税込/サービス料)

【MENU】
●Amuse-bouche
カリフラワーのババロア 香住港産ズワイ蟹とキャビアをあしらって

●Hors-d’œuvre froids
青森県産ホタテ貝のポワレ カボチャと黒トリュフのクーリでエスコート

●Hors-d’œuvre chaude
フランス産鴨胸肉のロティと鴨のフォアグラのマリアージュ 栗のエテュヴと共に オレンジ香るソース・ビガラード

●Poissons
しっとりと焼き上げた平目をハーブとケイパーで覆って 根セロリのムースリーヌと共に ほうれん草風味のノワイーソース

●Viandes
黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き 芳醇なマディラソース アンディーヴとパルマ産生ハムのグラチネ 黒トリュフを添えて

●Pré dessert
ココナッツのブランマンジェにアマレット風の柿 シャンパンのジュレ マダガスカル産バニラ風味のソルベと共に

●Grand dessert
白く輝く雪に見立て 軽やかなホワイトチョコレートとオレンジのムース クレーム・ピスタージュ

●Café ou Thé
コーヒー、紅茶、又はエスプレッソ

ご予約はお電話もしくはWEBにて承っております。
昨年は早い段階で満席になりましたので、ご予定の方はお早めにご予約お願いいたします。

ご予約はお電話(087-831-0117)または予約フォームにてお願いいたします。

RESERVATION&
CONTACTお気軽にご相談ください